Шампиньоны получаются очень вкусными, сытными и сочными!
Ингредиенты:
❦шампиньоны(большие)-12 шт
❦оливкового масла-2 стол.л.
❦черный перец(молотый)-половина чайной ложки
❦сыр твердый-70 г
❦соли-одна чайная ложка
❦помидора-1 штука
❦петрушки свежей (веточки)-6 шт
❦перец зеленый(остроносый-не сильно острый)-3 шт
Приготовление шампиньон:
1)Грибы нужно помыть,шляпки почистить,ножки
грибов убрать.
2)Вычищаем сердцевину грибов,чтобы можно
было выложить в них начинку.
3)Ножки грибов натираем на терке(крупной).
4)Моем помидоры и мелко нарезаем.
5)Моем перец (можно и любой) и нарезаем его
мелко.
6)Моем петрушку и режем мелко.
7)Делаем начинку для грибов: смешиваем натертые
ножки грибов,перец (молотый),соль,масло оливковое,
нарезанные помидоры,перец нарезанный мелко и
петрушку.
8)На форму для выпечки выкладываем шампиньоны
сердцевиной вверх,а в сердцевину каждого гриба
выкладываем начинку.
9)Ставим грибы в духовку и выпекаем минут 20
при температуре 190 С.
10)Натереть сыр на терке.
11)По истечении 20 мин.достать из духовки шампиньоны,
посыпать их тертым сыром и отправить их в духовку еще
на 10 мин.
Фаршированные шампиньоны готовы!
Блюдо нужно подавать с картофелем.
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Жюльен с курицей и грибами.Просто обьедение!