Настала пора ягод и можно побаловать себя вкусным, легким, нежным десертом.
Для приготовления пудинга необходимо взбить 2 яйца. В холодном молоке (50 мл) растворяем крахмал. Соединяем молоко с яйцами.
Выливаем 2 стакана молока в кастрюльку, высыпаем 8-9 ст.л. сахару, пакетик ванилина. Все перемешиваем и ставим на огонь. Как только молоко закипело начинаем помешивать молоко, одновременно тонкой струйкой выливаем яично-молочную смесь. Не прекращаем мешать, дабы не было комочков. Как только пудинг начнет густеть, снимаем с огня. Охлаждаем.
Подавать можно с малиной, клубникой, земляникой.
Малина не только улучшает аппетит и пищеварение, но и благотворно влияет на цвет кожи, что особенно важно для женщин. Про количество витаминов вообще умолчу, это просто кладезь витаминов.