Очень оригинальный рецепт. Вы жарили когда-нибудь тыкву? Вы жарили ее с мёдом?
Ингредиенты:
0,5 кг тыквы
1 ст. л. мёда
1 зуб. чеснока
30 г сливочного масла
1 веточка розмарина
Соль по вкусу
Приготовление:
Помойте тыкву. Не чистите овощ. Нарежьте его крупными кусочками.
Растопите сливочное масло на сковороде. Отправьте кусочки овоща жариться. Добавьте к ним розмарин и пропущенный через чеснокодавку чеснок.
Обжаривайте тыкву в течение 7 минут. Потом добавьте мёд. Продолжайте жарить, пока мёд не карамелизируется. Добавьте соли по вкусу.
Вкусно и сладко — всё как вы любите. А еще это очень оригинально. Обдумайте подачу и угощайте гостей и родных. Из указанных ингредиентов получается 2 порции.
Приятного аппетита