Найти в Дзене
Перец фаршированный курицей и грибами
​​Очень вкусный фаршированный перчик, начиненный грибами и куриным мясом! ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● 6-7 шт. перец сладкий ● 1 шт. грудка куриная ● 300 г шампиньоны (свежие) ● 150 г сыр (твердый) ● 1 головка лук ● 10 шт. маслины (черные без косточек) ● пучок зелень ● по вкусу специи ● для жарки масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны...
6 лет назад
Чиабатта в духовке
Ингредиенты: Мука — 400 г Вода — 330 г Сухие или свежие дрожжи — 1 щепотка Соль — 0,5 ч. л. Оливковое масло — 1 ч. л. Приготовление: 1) Замесите тесто из всех ингредиентов. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества, по- разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Тесто должно получиться очень липкое...
6 лет назад
Чипсы из кабачка с сыром!
​​А вы пробовали чипсы из кабачков, приготовьте, очень вкусно. Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Яйца - 1 шт Молоко 1% - 1 ст. л Мука цельнозерновая - 3 ст. л Сыр - 50 г Чеснок - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку...
6 лет назад
​​Сочные грибы
Обожаю грибочки в любом виде , но эти очень вкусные. На их приготовление уйдет совсем мало времени. Ингредиенты: Шампиньоны(небольшие) — 1 килограмм Корейская или кавказская приправа — 1.5 столовых ложки Масло растительное — 2 столовых ложки Лук репчатый — 2 головки Чеснок — 3-6 зубчиков Соль — 1 столовая ложка Сахар — 1 столовая ложка Уксус — 1 чайная ложка Приготовление: 1...
6 лет назад
Салат с морковкой по-корейски
Нежный и вкусный салатик. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица (филе) — 450 г ● Морковь по-корейски — 450 г ● Куриное яйцо — 3 шт. ● Огурцы свежие — 3–4 шт. ● Сыр твердый — 60 г ● Майонез — по вкусу ● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем. 2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску...
6 лет назад
Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Вместо бутерброда , для перекусов очень вкусные и легко делаются. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 упаковка вафель для торта ● 0.5 кг сосисок ● 1 яйцо ● 5 картофелин ● соль по вкусу, растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты...
6 лет назад
Рёшти
Рёшти - швейцарское национальное блюдо из картофеля. Ингредиенты: Масло сливочное — 120 грамм Картофель — 1 килограмм Соль Масло растительное Приготовление: 1. Режим клубни крупными кусками, кладем в кастрюлю. 2. Заливаем все кипящей водой, ставим на огонь и варим до полуготовности (5-6 минут после закипания). 3. Сливаем воду и остужаем картофель. Трем картофель на крупной терке. Отдельно растапливаем сливочное масло...
6 лет назад
Немецкий маковый творожник
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Ингредиенты:  Тесто:  мука пшеничная - 300 г  масло сливочное - 130 г  сахарный песок - 100 г  Начинка:  молоко - 750 мл  сахарный песок - 150 г  масло сливочное несоленое - 100 г  творог - 250 г  яйцо - 1 шт.  мак молотый - 150 г  крупа манная - 150 г  Приготовление:  1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.  2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник...
6 лет назад
Колбаски *чевапчичи*
Блюдо народов Балканского полуострова. Готовьте очень вкусные "Чевапчичи" дома. Чевапчичи подают с большим количеством нарезанного кольцами лука и свежим белым хлебом. Ингредиенты Свиной фарш 300 гр. Говяжий фарш 300 гр. Газированная вода 3 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Паприка 1 ст. л. Сода 1 щепотка Соль Черный перец Лук 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем...
6 лет назад
Лучшие кальмары в кляре
​​ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кальмар (600 г.) ● Перец черный молотый (по вкусу) ● Поваренная соль (по вкусу) ● Куриное яйцо (2 шт.) ● Молоко коровье (1 стак.) ● Мука пшеничная (200 г.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода. 2. Далее необходимо нарезать кальмары, где можно,там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками...
6 лет назад
Куриное филе запеченное с овощами и сыром.
​Ингредиенты: 3 куриных филе 1 сладкий перец 2 небольших помидора 1 ч.л. муки 120 мл. молока 1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа) 1 ст.л. сливочного масла 1 луковица 2 зубчика чеснока 40 г сыра Растительное масло Соль,черный молотый перец Орегано,базилик Приготовление: 1) Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще ~5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания. 2)Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковородке до готовности ,около 10 минут...
6 лет назад
Простые сырные улитки
​​Вкусное и легкое в приготовлении. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) ● 200 г сулугуни ● 1 яйцо (для смазывания изделий)  ● семечки льна (для декора) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем. Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек. Сулугуни натираем на меленькую терочку. На каждую полосочку теста выкладываем тертый сыр и сворачиваем его в трубочку, делая защипы по всей длине. Перед...
6 лет назад