Моя дочь просто обожает наггетсы! И если мы приглашаем в гости деток, всегда стараюсь приготовить им такую курочку в панировке.
Нам потребуется куриное филе, яйцо, соль, панировочные сухари, масло для жарки.
Куриное филе нарезаю тонкими "пластинами", выкладываю на доску, накрываю пищевой плёнкой(пакетом) и отбиваю молоточком для мяса.
Яйцо взбиваю вилкой с солью, добавляю приправу( у меня хмели-сунели) и опускаю кусочки курицы.
Затем обваливаю в панировочных сухарях(лучше сделать самим) и обжариваю на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Если есть фритюр, ещё лучше!
Румяная хрустящая корочка и нежное белое мясо внутри!
Такая тарелка курочки получилась из двух филешек ( стоимость 100руб.), одного яйца и горсти сухарей! И вы будете уверены в качестве приготовленной еды!
Приятного аппетита!!!