Доброго времени суток, не хотите ли вы сегодня приготовить вкусный мясной рулет? Для этого рецепта необходимы следующие ингредиенты:
Куриная тушка 2 шт
Петрушка два пучка
Чеснок
Соль
Приправы по вкусу.
Приготовление:
Для начала нам нужно разделать тушку курицы так чтобы не повредить кожу.
Потом необходимо срезать мясо со всех костей, чтобы потом нарезать его на кубики величиной до2-3см Шаг второй нарежьте все мясо на кусочки по 2см
После этого нам необходимо нарезать петрушку и чеснок которые отправятся прямиком в мясо.
Внимание петрушка необходима чтобы уничтожить возможную сальмонеллу, а также придает вкус ветчиности. После этого оставить мясо мариноваться в холодильнике.
После того как мясо промаринуется необходимо его разложить в шкурки и закрепить (я использовал обычные зубочистки, но они подгорели хотя на вкусе продукта это никак не отразилось).
Когда вы сформируете рулет отправляйте его в духовку до приготовления (я готовил час)
Ну вот вкусный домашний, а главное полезный мясной рулет.
Доброго времени суток, не хотите ли вы сегодня приготовить вкусный мясной рулет? Для этого рецепта необходимы следующие ингредиенты:
Куриная тушка 2 шт
Петрушка два пучка
Чеснок
Соль
Приправы по вкусу.
Приготовление:
Для начала нам нужно разделать тушку курицы так чтобы не повредить кожу.
Потом необходимо срезать мясо со всех костей, чтобы потом нарезать его на кубики величиной до2-3см Шаг второй нарежьте все мясо на кусочки по 2см
После этого нам необходимо нарезать петрушку и чеснок которые отправятся прямиком в мясо.
Внимание петрушка необходима чтобы уничтожить возможную сальмонеллу, а также придает вкус ветчиности. После этого оставить мясо мариноваться в холодильнике.
После того как мясо промаринуется необходимо его разложить в шкурки и закрепить (я использовал обычные зубочистки, но они подгорели хотя на вкусе продукта это никак не отразилось).
Когда вы сформируете рулет отправляйте его в духовку до приготовления (я готовил час)
Ну вот вкусный домашний, а главное полезный мясной рулет.