Привет! :) Сегодня продолжаем восхищаться грузинской кухней. На днях уже готовили чахохбили, а потом – самый вкусный харчо. Само собой, пришло время третьего самого популярного блюда – хачапури по-аджарски. Ничего сложного в этом нет. За основу я взял несколько рецептов в «Ютубе» от российских и грузинских поваров, и привел их к единому знаменателю. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Для теста: Стакан теплой воды Щепотка дрожжей (я взял прессованные) Чайная ложка соли Две чайные ложки сахара 3-4 стакана муки высшего сорта (смотрите по консистенции теста) Для начинки: Сулугуни в массе аналогичной массе теста (можно заменить моцареллой или другим сыром, который не будет тянуться после запекания) Две столовые ложки муки Два яйца (одно – в начинку, второе – после запекания) 1/4 стакана холодной воды 100 гр сливочного масла Как готовить: Сначала замесить тесто: стакан теплой воды, туда соль и сахар, дрожжи, пе