Очень вкусная и полезная аджика была приготовлена в моем детстве!
Все ингредиенты натуральные. А вкус просто бомба!
Готовила моя бабушка, все просто и легко!
Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ☝))
Продукты:
Способ приготовления:
1. Моем помидоры и перец.
2. Режем помидоры на части удобные для перемалывания.
3. Очищаем сладкий перец и режем так же.
4. Острый перец режем не удаляя семечки.
5. В мясорубку поместим все ингредиенты и перемолоть.
6. Добавить соль, выдавленный чеснок и уксус.
7. Дадим постоять около 60 минут и пропитаться.
8. Стерилизуем банки и раскладываем нашу аджику.
Приятного Аппетита!!!!
Попробуйте так же:
Быстрые сырные лепешки
Лепешки из 3-х продуктов
Сыр домашний со специями
Чипсы в микроволновке
Печенье с кунжутом за 10 минут
Королевская рыба
Колбаса из курицы
Сыр моцарелла за 30 минут
Заварное дрожжевое тесто