Найти тему
Есть, поесть

Сырнички!

И так сегодня поговорим о любимом всем лакомстве детства. Думаю почти всем их в детстве готовила бабушка в деревне, ностальгируя о том времени я и решил написать данный рецепт.

фото - gastronom.ru
фото - gastronom.ru

Ингредиенты

Творог - 200 грамм
Сахар - 1 столовая ложка
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука

Для начала необходимо толкнуть яйцо в миску и хорошенько перемешать добавив туда в начале сахар. После этого добавляем муку и творог. И вновь мешаем до однородной массы.
После чего лепим кружочки и надавливаем на них, получая форму наших сырников. Не следует делать сырники очень большие так они будут долго жарится.
Далее разогреваем сковороду и обжариваем наши сырники с двух сторон до приобретения золотистой корочки.
Подавать можно с со сладкими добавками такими как джем, варенье или же со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются