И вправду золотая рыбка скажете вы попробовав этот восхитительный рецепт.
Рыба по- французски это великолепное блюдо для любого стола. Отлично сочетающиеся с любым гарниром.
Ингредиенты
Рыба - 550 грамм
Пармезан - 100 грамм
Томат - 1 штука
Греческий йогурт - 3 столовые ложки
Соль,перец - по вкусу
Если вы купили не филе рыбы, а рыбу целиком её следует подготовить для запекания. Почистив и сняв кожу. После чего нужно порезать помидор и потереть сыр.
Далее необходимо выложить её на противень или форму для запекания, предварительно подготовив форму, положив фольгу. Смазываем фольгу небольшим количеством масла, далее выкладываем нашу рыбку, а на неё томаты и наш греческий йогурт и посыпаем тёртым сыром.
Ставим в разогретую духовку на 20 минут.
Подавать, как я и писал выше можно с любым гарниром, будь то овощи или рис.
Приятного аппетита!