Найти тему
Есть, поесть

Золотая рыбка!

И вправду золотая рыбка скажете вы попробовав этот восхитительный рецепт.

Рыба по- французски это великолепное блюдо для любого стола. Отлично сочетающиеся с любым гарниром.

фото - kulinaria-prazdniki-budni.ru
фото - kulinaria-prazdniki-budni.ru

Ингредиенты

Рыба - 550 грамм
Пармезан - 100 грамм
Томат - 1 штука
Греческий йогурт - 3 столовые ложки
Соль,перец - по вкусу

Если вы купили не филе рыбы, а рыбу целиком её следует подготовить для запекания. Почистив и сняв кожу. После чего нужно порезать помидор и потереть сыр.

Далее необходимо выложить её на противень или форму для запекания, предварительно подготовив форму, положив фольгу. Смазываем фольгу небольшим количеством масла, далее выкладываем нашу рыбку, а на неё томаты и наш греческий йогурт и посыпаем тёртым сыром.

Ставим в разогретую духовку на 20 минут.

Подавать, как я и писал выше можно с любым гарниром, будь то овощи или рис.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются