В кастрюлю с кипящей водой добавьте вишню.
Потом черную смородину.
После этого сразу же переложите в кастрюлю очищенную черешню.
Осталось подготовить красную смородину. Очистите ее от веточек.
В кастрюлю с ягодами засыпьте сахар и варите компот буквально пару минут. Так вы сохраните витамины. А чтобы вкус получился более насыщенным, дайте под крышечкой компоту настояться с полчаса.
Уберите в холодное место компот из вишни. Отлично пить в жаркое время года.
В кастрюлю с кипящей водой добавьте вишню.
Потом черную смородину.
После этого сразу же переложите в кастрюлю очищенную черешню.
Осталось подготовить красную смородину. Очистите ее от веточек.
В кастрюлю с ягодами засыпьте сахар и варите компот буквально пару минут. Так вы сохраните витамины. А чтобы вкус получился более насыщенным, дайте под крышечкой компоту настояться с полчаса.
Уберите в холодное место компот из вишни. Отлично пить в жаркое время года.