Найти тему
Бетакаротин

Чильменджо Кочуджан Гуи - индейка в соусе кочудян

Чильменджо Кочуджан Гуи - индейка в соусе кочудян - корейское национальное блюдо, простое в приготовлении и неизменно вкусное)

Ему научил меня один знакомый по работе кореец .

Необходима паста кочудян (продается в Интернет-магазинах и на Смоленской в Москве).


Стейки индейки нарезать, замариновать на 5 минут в пасте кочудян с добавлением соли, запечь в большом количестве растительного масла в огнеупорной форме до готовности (около 15-20 минут). При запекании сверху выложить кусочки цуккини.


Подавать с лапшой.


Уникальное сочетание сытного мяса, острого кочудян и нежных цуккини Вам должно понравится!

Еда
6,93 млн интересуются