Рецепт пирога с творогом, вишней и кокосовой крошкой. Пирог нереально вкусный, сочный, мягкий и нежный. Пирог просто блаженство. Готовить не трудно и никто не откажется от такой вкуснятины. Только попробуйте.
Итак для начала в миску выкладываем мягкое сливочное масло комнатной температуры. Насыпаем сахар и растираем. Затем добавляем желток и все хорошо размешиваем. Далее постепенно насыпаем муку и разрыхлитель. Размешиваем и соединяем все вместе руками не вымешивая.
Далее выкладываем тесто в форму и аккуратно распределяем по дну форму и по бокам делаем бортики см 5 в высоту. Ставим основу в холодильник. Теперь к в миску к творогу вбиваем яйца. Насыпаем сахар, ванильный сахар, крахмал и все тщательно размешиваем блендером до однородности.
Затем в отдельную миску насыпаем кокосовую стружку, сахар и размешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и размешиваем. Насыпаем муку и перетираем руками. Должна получится крошка.
Далее промываем вишня, очищаем от косточек и всю жидкость сливаем. На холодную основу их холодильника выкладываем вишню. Затем сверху творог, равномерно распределяем. Далее посыпаем крошкой. Выпекаем пирог минут 50 при температуре 180 градусов. Даем остыть и освобождаем от формы.
Приятного Вам аппетита!