Найти в Дзене
slezinger.ru

Полезное фисташковое печенье

Очень вкусное полезное фисташковое печенье. Отлично на перекус, на завтрак или просто с чаем или кофе. По консистенции напоминает песочное печенье. 
Из укзанного ниже числа ингредиентов у меня получилось около 20 печенек. Калорийность одной печенья составляет в среднем около 30 ккал. 

Ингредиенты: 
Фисташки очищенные: 40 г. 
Мука ц/з пшеничная: 90 г. 
Мука кукурузная: 40 г. 
Сливочное масло: 20 г. 
Яйцо: 1 шт. 
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Мягкий творог 0%: 50 г. 
Стевия (сах.зам.): по вкусу 

Рецепт полезного фисташкового печенья: 
Сливочное масло растопить, смешать со стевией. Добавить яйцо. Всыпать муку и разрыхлитель. Фисташки мелко порубить ножом и добавить в тесто. Тщательно перемешать. Затем добавить мягкий творог и замесить тесто. После того, как хорошо его вымесили, слепить из теста колбаску, завернуть ее плотно в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30-40 минут. Через указанное время достать колбаску, нарезать на кружочки, толщиной примерно 0,8 мм. Выложить печеньки на противень, застеленный бумагой и выпекать в течение 10-12 минут при температуре 170°. Печенья отлично сочетаются с шоколадной или арахисовой пастой. 

Приятного аппетита! 
Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
Вес	Калорийность	Белки	Жиры	Углеводы
100 г. 	333 ккал. 	12.5 г. 	16 г. 	41 г.
Очень вкусное полезное фисташковое печенье. Отлично на перекус, на завтрак или просто с чаем или кофе. По консистенции напоминает песочное печенье. Из укзанного ниже числа ингредиентов у меня получилось около 20 печенек. Калорийность одной печенья составляет в среднем около 30 ккал. Ингредиенты: Фисташки очищенные: 40 г. Мука ц/з пшеничная: 90 г. Мука кукурузная: 40 г. Сливочное масло: 20 г. Яйцо: 1 шт. Разрыхлитель: 1 ч.л. Мягкий творог 0%: 50 г. Стевия (сах.зам.): по вкусу Рецепт полезного фисташкового печенья: Сливочное масло растопить, смешать со стевией. Добавить яйцо. Всыпать муку и разрыхлитель. Фисташки мелко порубить ножом и добавить в тесто. Тщательно перемешать. Затем добавить мягкий творог и замесить тесто. После того, как хорошо его вымесили, слепить из теста колбаску, завернуть ее плотно в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30-40 минут. Через указанное время достать колбаску, нарезать на кружочки, толщиной примерно 0,8 мм. Выложить печеньки на противень, застеленный бумагой и выпекать в течение 10-12 минут при температуре 170°. Печенья отлично сочетаются с шоколадной или арахисовой пастой. Приятного аппетита! Калорийность и БЖУ блюда на 100 г. Расчёт КБЖУ в 100 г. Вес Калорийность Белки Жиры Углеводы 100 г. 333 ккал. 12.5 г. 16 г. 41 г.

Еда
6,93 млн интересуются