Найти в Дзене
prostye-retsepty.com

Печеная тыква

Продукты: 
1 средняя тыква, сладкая
Немного меда (можно сахаром заменить)
Орехи

Тыкву острым ножиком разрезаем на крупные части и выкладываем на противень, на который постелили пергаментную бумагу. Печем тыкву около часа при 250 градусах. Когда будет изумительный запах, можно определить, что тыква готова. Посыпаем ее сахаром или поливаем слегка медом, присыпав орехами.
Продукты: 1 средняя тыква, сладкая Немного меда (можно сахаром заменить) Орехи Тыкву острым ножиком разрезаем на крупные части и выкладываем на противень, на который постелили пергаментную бумагу. Печем тыкву около часа при 250 градусах. Когда будет изумительный запах, можно определить, что тыква готова. Посыпаем ее сахаром или поливаем слегка медом, присыпав орехами.

Еда
6,93 млн интересуются