Найти в Дзене
Кулинарные Шедевры

Молочный ПП ломтик

Оглавление

Ингредиенты:(для коржей)

-2

Яйца - 4 шт.

Рисовая мука - 3 ст.л.

Какао - 4 ч.л.

Сахарозаменитель - 1 ст.л.

Ванилин - 1 пакетик

Разрыхлитель - 2/3 ч.л.

Ингредиенты: (для прослойки)

-3

Творог (0-2%) - 170-180 г.

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 50 мл.

Подсластитель - по вкусу

Мёд - 1 ч.л.

Приготовление:

Коржи: Взбиваем белки до пиков.

-4

Желтки смешиваем с разрыхлителем, сахарозаменителем, мукой, ванилином и какао.

-5

Соединяем получившееся тесто с белками. Делим массу на две части (можно поделить и на большее количество частей, тогда у вас получится вкусный тортик) и выпекаем каждый корж по 10-12 минут при 180 градусах.

-6

Прослойка: Желатин разводим с водой.

-7

Взбиваем его с творогом 3-5 минут(желательно миксером). Смазываем коржи получившимся кремом.

Сверху смазываем глазурью.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются