Ингредиенты:(для коржей)
Яйца - 4 шт.
Рисовая мука - 3 ст.л.
Какао - 4 ч.л.
Сахарозаменитель - 1 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель - 2/3 ч.л.
Ингредиенты: (для прослойки)
Творог (0-2%) - 170-180 г.
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 50 мл.
Подсластитель - по вкусу
Мёд - 1 ч.л.
Приготовление:
Коржи: Взбиваем белки до пиков.
Желтки смешиваем с разрыхлителем, сахарозаменителем, мукой, ванилином и какао.
Соединяем получившееся тесто с белками. Делим массу на две части (можно поделить и на большее количество частей, тогда у вас получится вкусный тортик) и выпекаем каждый корж по 10-12 минут при 180 градусах.
Прослойка: Желатин разводим с водой.
Взбиваем его с творогом 3-5 минут(желательно миксером). Смазываем коржи получившимся кремом.
Сверху смазываем глазурью.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥