Нам понадобится:
- гречневая крупа 200г
- томатная паста 3 ст ложки
- чеснок 2-3 зубчика
- масло 2 ст ложки
- фарш мясной 300г
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
Приготовление:
1) Сначала нам нужно промыть гречку и дать ей немного подсушиться на сковороде с использованием масла.
2) Нарезаем чеснок, лук и морковь, кидаем на сковороду (другую), немного обжариваем, добавляем фарш и тушим около 15 минут.
3) После этого добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут.
4) К овощам засыпаем гречку и заливаем водой (лучше только что вскипяченной) до момента, пока гречка не окажется полностью покрыта водой.
5) добавляем соль и тушим на небольшом огне до готовности гречки.
6) По желанию можно также добавить перец и специи по вкусу.
Приятного аппетита!