Найти тему
худеем вкусно

Морковный крем-суп - познакомьтесь с легким рецептом

Оглавление

Морковь является важным компонентом сбалансированной диеты из-за высокого содержания бета-каротина, витаминов и минералов.

Каждому из нас надоедают одни и те же блюда каждый день. Крем суп из моркови разнообразит ваше меню и заставит ваши вкусовые рецепторы сходить с ума.

Приготовление еды на основе моркови чрезвычайно простое, а эффект очень вкусный.

Супы овощные всегда были выбором для людей, которые пытаются заботиться о своей фигуре, потому что у них низкие калории, жиры и углеводы.

Крем из морковного супа не только вкусный, но и безопасный выбор для вашего здоровья.

Морковь содержит необходимые минералы, такие как:

  • фосфор
  • магний
  • кальций

Этот оранжевый овощ также богат витаминами А, В3 и Е, которые оказывают положительное влияние на здоровье глаз и кожи. Это также хороший источник углеводов, и поэтому они считаются питательными продуктами.

Морковь улучшает пищеварение, это делает морковь идеальной основой для приготовления многих здоровых рецептов.

Как сделать морковный суп

Этот тип супа характеризуется низким содержанием калорий, потому что 80% супа состоит из воды. Он богат бета-каротином, важным веществом, которое защищает от свободных радикалов, стимулирует мелатонин и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.

Морковный суп-суп является идеальным блюдом для детей в возрасте от 6 месяцев и старше, потому что он очень питателен и легко усваивается. Другим преимуществом этого рецепта является то, что ингредиенты, которые вам нужны, недороги и легко доступны.
-2

ингредиенты

  • 3 моркови
  • 1 стакан говяжьего бульона (200 мл)
  • ½ стакана воды (100 мл)
  • ¼ стакана молока (50 мл)
  • 1 луковица (100 г)
  • 1 столовая ложка масла (20 г)
  • 2 столовые ложки соли (30 г)
  • 1 столовая ложка перца (15 г)

Способ приготовления

  • Сначала очистите и нарежьте морковь на мелкие кусочки.
  • Заполните горшок водой, доведите до кипения и варите морковь, пока она не станет мягкой. Отложите.
  • Разрежьте лук и обжарьте в масле до золотистого цвета.
  • На следующем этапе поместите все ингредиенты в блендер, вылейте бульон и молоко и перемешайте, пока не получите гладкую, сливочную консистенцию, а затем вылейте в чистый горшок. Вы также можете использовать ручной блендер.
  • Подавать в мисках и добавлять петрушку для украшения.

Еда
6,93 млн интересуются