Как приготовить жареные огурцы.
Ингредиенты: 2 огурца, 3 ст ложки панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки растительного масла, перец, соль
Время приготовления 25 минут.
1. Вымойте огурцы, срежьте кончики. Нарежьте кружочками толщиной 1 см. Посыпьте солью и оставьте на 10 минут, чтобы дали сок.
2. Подготовьте панировку: в тарелке смешайте панировочные сухари с перцем и натертым чесноком.
3. Обваляйте каждый кусочек огурца в панировке. Панировка будет держаться за счет выделившегося сока.
4. Сковороду смажьте маслом, прогрейте и обжарьте огурцы с двух сторон по 2-3 минуты. Подавайте с соусом.
Приятного аппетита!