Найти в Дзене
Мам, что поесть?

Рассольник

Ингредиенты:

Мясо на косточке (свинина, говядина).

Перловая крупа 100 г.

Лук 1 шт.

Морковь 1 шт.

Соленый огурец 2-3 шт.

Картофель 3-4 шт.

Соль, черный перец (молотый), зелень, сметана.

РЕЦЕПТ.

Отварить мясо (2 часа). Перловку замочить с вечера.

Процедить бульон (от накипи и мелких косточек). Довести до кипения и переложить перловку.

Добавить лук дольками, морковь на крупной терке, огурец дольками, картофель кубиками. Соль, перец по вкусу.

Мясо отделить от костей и нарезать на кусочки положить в кастрюлю, убавить газ и варить до готовности.

Подавать со сметаной и зеленью.

-2

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются