Найти в Дзене
Рецепты от Елены

Палтус запеченный в духовке, рецепт приготовления вкуснейшей рыбы

Ингредиенты:

  • Филе палтуса – 3 штуки;
  • Майонез – 3 ст. ложки;
  • Лимон – 1 штука;
  • Приправа для рыбы – 2 столовых ложки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Зелень – небольшой пучок.

Способ приготовления:

1. Рыбу посолить, поперчить, приправить специями. Смазать майонезом, завернуть в фольгу и уложить в форму для выпекания.

2. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Готовую рыбу выложить по тарелкам, взбрызнуть лимонным соком, украсить веточками зелени и с гарниром подать к столу.

Автор: nikol_boteva

Еда
6,93 млн интересуются