Это несложное и очень вкусное блюдо. Готовится моментально, особенно если заранее сварить картофель и мясо, а перед приходом гостей только запечь. Итак…
Приготовление:
Поначалу мы варим картофель. Его нужно взять 400 грамм. Также нужно отварить грудку индейки – ее понадобится 300 грамм. Можно заменить на курицу, но вкус получится другой. По готовности картошку чистим и режем кубиками.
Таким же способом измельчаем и мясо. Нарезаем соломкой одну морковь. Цветную капусту разделяем на соцветия – понадобится половинка небольшого кочана. Все укладываем на противень, смазанный сливочным маслом.
В отдельной миске смешиваем 3 яйца, 2 столовых ложки майонеза. Солим и перчим по вкусу. Взбиваем и поливаем этой массой запеканку. Духовку разогреваем до 180 градусов. Готовим до появления румяной корочки. Потребуется примерно 20-30 минут. Останется только вынуть запеканку и разложить по тарелкам. Указанные продукты рассчитаны на 3-4 порции. Приятного аппетита!