Ингредиенты
Огурцы 230 г
Огуречный сок 115 мл
Сахар 10 г
Соль 2,5 г
Белый винный уксус 8 мл
Имбирный сироп 6 мл
Лосось 100 г
Творог 50 г
1. Пробить в блендере огурцы, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.
2. Процедить суп через сито шинуа. Остудить до температуры 1 градус по Цельсию.
3. Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получаса, чтобы сделать аккуратный шарик. Затем залить творожный мусс супом.
4. При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 2–3 кусочками слегка отваренного лосося.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!