Найти тему
ВКУСНАЯ КУХНЯ

Куриный рулет

Оглавление

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт;
  • Сыр - 100 г;
  • Майонез - 100 г;
  • Манная крупа - 1 ст. л;
  • Куриный фарш - 300-350 г;
  • Лук - 2 шт;

Способ приготовления

В емкость насыпаем манную крупу, добавляем яйца, майонез, натертый на крупной терке сыр и тщательно перемешиваем. Затем накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15-20 минут при комнатной температуре.

Нарезаем лук кубиками и обжариваем на сковороде на растительном масле до прозрачного цвета. К фаршу добавляем обжаренный лук, соль и перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.

Небольшой противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Далее вливаем на противень яичную смесь и равномерно распределяем. Выпекаем омлет в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. Как только омлет зарумянится вынимаем его из духовки и даем немного остыть. Затем распределяем фарш, закручиваем в рулет и заворачиваем в фольгу. Рулет выкладываем на противень и снова выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Рулет можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)

Еда
6,93 млн интересуются