Куриные крылышки по этому рецепту маринуются в аджике и запекаются с кртофелем и морковью в фольге. Получается неимоверно вкусно. Для приготовления нам понадобится 5 куриных крыльев, 1-2 морковки, пять картофелин, две столовые ложки сметаны и аджики и соль по вкусу.
Приготовление крылышек начнем с приготовления маринада. Для этого смешиваем аджику со сметаной и солим. Куриные крылышки моем, удаляем кончики, режем пополам и отправляем мариноваться на 20 минут. Овощи чистим и моем, морковку нарезаем брусочками, а картошку крупными кусочками и отправляем в маринад к курице еще на 10 минут.
Духовку разогреваем до 200 градусов, застилаем форму фольгой, выкладываем туда крылышки с овощами и закрываем сверху фольгой. Выпекаем 30 минут, затем снимаем верхнюю часть фольги, переворачиваем крылья и выпекаем еще 20 минут. Наши восхитительные крылышки готовы. Приятного аппетита!