Многие из нас любят есть на завтрак бутерброд с ветчиной. И сегодня я поделюсь достаточно простым рецептом домашней ветчины.
Ингредиенты:
- 600 грамм мяса, можно курицу, можно свинину
- грибы
- 1 крупная луковица
- растительное масло
- соль
- специи
Способ приготовления:
Мясо помойте и порубите на очень мелкими кусочками.
Лук почистите и порежьте мелко на кубики. Затем положите на сковороду и обжарьте на растительном масле.
Грибы порежьте и добавьте к луку обжариваться, до золотистого цвета. Не забудьте посолить немного.
Возьмите фольгу и на фольгу выложите половину порубленного на мелкие кусочки мясо, посолите и поперчите. Затем выложите грибы с луком Выложите оставшееся мясо, посолите и поперчи. Заверните всё в фольгу, сформировав колбаску.
Отправьте мясную ветчину в предварительно разогретую духовку до 250 градусов на 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А вот прекрасная замена покупной колбасы https://zen.yandex.ru/media/id/5b420b9a489e8d00ac4e3dde/vkusnaia-zamena-kolbase-5b5344d7ff632400aa862d5f?from=editor