Рецепт приготовления кронатсов. Кронатсы это смесь круассана и донатса. Очень вкусное лакомство. Готовить такой десерт просто. И все ваши близкие будут довольны. Обязательно приготовьте.
Первым делом берем слоеное тесто и раскатываем его в тонкий пласт (примерно толщиной 6-7 мм).
С помощью фужера делаем кружочки. Размер по вашему желанию.
Затем в этих кружочках делаем вырезаем кружочки поменьше, с помощь рюмки.
Из оставшегося теста также делаем кружочки или можете делать любой формы которой захотите.
Далее опускаем в горячее растительное масло.
Жарим с обеих сторон до золотистости. Жарим на огне ниже среднего иначе они не прожарятся.
Сверху поливаем растопленным белым шоколадом.