Рецепт интересного блюда из мексиканской кухни гуакамоле. Это очень вкусно и полезно. Готовить его совсем не сложно. Если вы любите овощные блюда, то вам точно понравится.
Первым делом нарезаем мелким кубиком лук.
Перец халапиньо также мелко нарезаем кубиком. (или любой острый перец)
Затем смешиваем лук с перцем и снова измельчаем, чтобы выделился сок.
Помидоры черри также мелко измельчаем.
Мякоть авокадо вынимаем ложкой в блюдо и сбрызгиваем соком лайма. Чтобы авокадо не потемнело.
Далее перекладываем к авокадо лук с перцем и помидоры черри.
Насыпаем соль и перец по вкусу. Полученную массу мнем толкушкой, но не совсем в пюре.
Подавать можно с чипсами или можно засушить листья лаваша и кушать с хрустящим лавашом.