Хотите узнать, 🍹 🍸 и что будет дальше?
👍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал 📑 и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ 👍
Удивились?
А что делать? Японских ресторанов и баров в Москве в несколько раз больше, чем русских.
Воспринимаем действительность «как она есть».
И сегодня напитки от Сергея Суслина бар-менеджера ресторана Александра Раппопорта «Тоторо»
«Белая леди»
Ингредиенты
- 50 мл джин хаус
- 30 мл ликер Трипл Сек
- 15 мл сок лимона
- 25 мл сироп жасмин лемонграсс
- 10 мл белок
- 2 г лемонграсс
Как готовить…
«Сани муд»
Ингредиенты
- 50 мл саке Чойя
- 20 мл текила хаус белая
- 30 мл пюре маракуйя
- 20 мл сироп ванильный
- 10 мл сок лайма
- 10 мл белок
- ¼ шт апельсин свежий
- 5 г розмарин
Как готовить…
«Гейша колинс»
Подготовка 4 minutes
Время приготовления 4 minutes
Общее время 8 minutes
Ингредиенты
- 30 мл джин хаус
- 50 мл саке Хакусика Касен Чокара
- 30 мл ликер йогуртовый
- 40 мл калпис виноград
- 50 мл вода
- 15 г кумкват
- 1 шт чипса апельсин
Как готовить…
Виноградный физз
Подготовка 3 minutes
Время приготовления 3 minutes
Общее время 6 minutes
Ингредиенты
- 15 мл калпис виноградный
- 15 мл сок лайма
- 100 мл вода
- 40 г виноград свежий
- 1 шт чипс лимона
- 2 г мята
Как готовить…
Мята физ
Подготовка 3 minutes
Время приготовления 3 minutes
Общее время 6 minutes
Ингредиенты
- 40 мл чай мята
- 40 мл калпис дыня
- 40 мл пюре личи
- 5 мл сок лимона
- 10 г ягоды личи
- 100 мл вода
- 2 г лемограсс
Как готовить…
Дикий мандарин
Подготовка 5 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 10 minutes
Ингредиенты
- 40 г мандарин
- 30 мл калпис манго
- 40 мл пюре маракуйя
- 100 мл вода
- 5 г чипс из грейпфрута
- 2 г мята
Как готовить…
Хотите узнать, 🍹 🍸 и что будет дальше?
👍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал 📑 и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ 👍
Метки: Сергей Суслин Тоторо