Котлеты приготовлены из отварного риса с кабачком. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 стакан риса отварного,
- 1 кабачок примерно грамм 500-600,
- 50-70 г сыра,
- 2 яйца,
- лук или чеснок - по вкусу,
- 2 ст.л. майонеза,
- 3 ст.л. муки,
- соль,
- перец,
- панировочные сухари.
Как приготовить:
- Кабачок натереть и отжать. Сыр натереть так же на крупной тёрке.
- Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
- Сформировать рисово-кабачковые котлеты и запанировать их в сухарях.
- Обжарить котлетки на сковороде на медленном огне с двух сторон до готовности.
P.S.:
Подавала рисово-кабачковые котлеты со сметаной.
- Но у меня больше получились на оладьи похоже.
- В сухарях котлетки не панировала.