Найти тему
Вкусные рецепты

Домашние глазированные сырки

Чтобы не покупать сырки в магазине с множеством лишних добавок, лучше приготовить домашние. Тем более готовить их просто и получаются они еще вкуснее.

-2

Первым делом в блюдо выкладываем сыр филадельфия (можно заменить на творог)  и сливочное масло. Сыр и масло у нас комнатной температуры. Насыпаем сахарную пудру и ванильный сахар. Все тщательно взбиваем миксером примерно 3-4 минуты.


В отдельное блюдо ломаем плитку шоколада на маленькие кусочки. И растапливаем шоколад на водяной бане, пока он полностью не растопится.


Для приготовления сырков берем силиконовую форму с ячейками. (можно использовать форму для маффинов или кексов. ) Каждую ячейку хорошо смазываем шоколадом как бока так и дно. Когда все ячейки смазаны ставим в морозилку на 10 минут.


После чего достаем и смазываем еще одним слоем. Снова ставим в морозилку на 10-15 минут. Затем каждую ячейку наполняем начинкой. Можно использовать шприц или обычный пакет. Далее все хорошо утрамбовываем ложкой, чтобы не было никаких пустот. Теперь сверху все смазываем растопленным шоколадом. И снова ставим в морозилку, но уже на 30 минут. Аккуратно вынимаем и наши сырки готовы.


В случае если у вас нет силиконовой формы с ячейками. Из начинки делаем колбаски и заворачиваем в пленку и отправляем в морозилку на 30 минут. Режем на нужные кусочки. Затем обмакиваем в шоколаде и снова отправляем в холодильник на 10 минут.

-3

Еда
6,93 млн интересуются