Легко приготовить и это очень вкусно!
Для приготовления шашлычка вам понадобится
- Куриное филе
- Столовая ложка сладкой паприки в порошке
- 1 чайная ложка оригано
- 2 чайные ложки чеснока в порошке
- черный перец
- 250 мл йогурта не сладкого
- соль, перец и немного кориандра
- 2 столовые ложки оливкового масла
Как приготовить шашлычки
Поместите в воду 8 бамбуковых палочек и оставьте на 30 минут.
Все перечисленное в составе смешайте между собой и добавьте туда нарезанное на кубики куриное мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться 30 минут.
Вытащите бамбуковые палочки из воды и нанизайте на них маринованное мясо.
Разогрейте духовку в режиме гриль и обжарьте шашлычки с разных сторон по 5-6 минут, пока они не приобретут красивый цвет.