С горячим чаем, восхитительно. Всего два основных ингредиента. Каждый раз новый вкус.
Итак, начнем)
Выбираем любое печенье на свой вкус.
Растолочь печенье в мелкую крошку, до консистенции панировочных сухарей.
Возьмите для начала 2 творожных сырка, вкус может быть любой, классический или с цукатами, с мармеладом или ягодный. Сырки производят разные по весу и структуре.
Растереть сырки в крошке, если суховато добавьте еще.
Из полученной массы лепим маленькие шарики. Далее украшаем тем, что найдем в закромах). Каждую конфету по одной обмакивайте в......сгущенку или жидкий мед, кленовый сироп, сироп агавы, шоколадный сироп, карамельный.
Затем можно обсыпать кокосовой стружкой
Или любыми кондитерскими присыпками. Полет фантазии безграничен)
Внутрь можно спрятать изюм или орешек, чернослив, кусочек кураги или инжира. Печенье можно брать каждый раз разное, но не берите слишком сухое.
Хранить лучше в холодильнике.
Ангела за трапезой!
Благодарим за просмотр!