Когда гости уже на пороге, а другие блюда еще не готовы, этот рецепт незаменим. Вкусная закуска на скорую руку выручит любую хозяйку.
Приготовление:
Сначала мы берем 6 помидоров, хорошенько моем. Плоды нужно подбирать небольшие и твердые, чтобы они лучше сохраняли форму. Срезаем «крышечки», вынимаем ложечкой сердцевину. Затем переворачиваем помидоры вниз, чтобы сок вытек.
Отвариваем 3 яйца и трем на крупной терке. Мелко рубим 100 грамм маринованных грибов. Перемешиваем. Для заправки подойдет 3 ложки сметаны, в которую добавлена щепотка соли и чайная ложка рубленого укропа.
Томаты изнутри посыпаем солью, только не переусердствуйте, так как заправка уже соленая. Наполняем помидорки начинкой и закрываем «крышечки». Можно сверху положить несколько капель сметаны, тогда будет смотреться симпатично, напоминая мухоморки. Закуска готова, можно подавать к столу!