Для приготовления понадобится:
куриное мясо (желательно с грудки) - 150 грамм
куриное яйцо - 1 шт
свежая морковка - 50 грамм
шпинат - 50 грамм
свежий огурец - 60 грамм
соевый соус - 7-10 грамм
лимон
перец по желанию
зеленый лук - 30 грамм
Способ приготовления:
1. Ставим варить куриное мясо
2. Листья шпината кладем в холодную воду минут на 5-7. затем промываем под струей воды. Выкладываем его на бумажное полотенце и даем обсохнуть
. Варим морковку и 1 яйцо. Даем остыть и очищаем
4. Морковку натираем на корейской терке
5. Нарезаем куриную грудку кубиками
6. Огурец очищаем от кожуры и нарезаем кубиками
7. Натираем яйцо на крупной терке
8. Рубим зеленый лук
9. Берем любую салатницу и смешиваем в ней все ингредиенты, шпинат рвем руками.
10. Поливаем соевым соусом и лимонным соком, немного перчим и все хорошенько перемешиваем