ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ! ЕГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ПЕРСИКАМИ ИЛИ НЕКТАРИНАМИ, ЛЮБЫМИ ЯГОДАМИ И ДАЖЕ ПРОСТО С ЯБЛОКАМИ И ВСЁ РАВНО ОН БУДЕТ БЕСПОДОБЕН!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ📝
-3 желтка -3 белка -6-7 стол.л сахара -150 гр сливочного творожного сыра -50 гр сливочного масло -70 мл молока -90 гр полбяной муки -100 гр пшеничной муки -1.5 ч.л разрыхлителя -6-7 абрикосов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
1.ОТДЕЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ ВМЕСТЕ С САХАРОМ ДО ПЛОТНОЙ ПЕНЫ
2.В ДРУГОЙ ЧАШЕ СМЕШАТЬ МИКСЕРОМ ТВОРОЖНЫЙ СЫР И ЖЕЛТКИ
3.ДОБАВИТЬ МЯГКОЕ МАСЛО И МОЛОКО , ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ МИКСЕРОМ
4.ВЫСЫПАТЬ ВСЮ МУКУ И СМЕШАТЬ МИКСЕРОМ
5.ДОБАВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ,ПЕРЕМЕШАТЬ
6.ВЫЛОЖИТЬ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ВЗБИТОГО БЕЛКА И ПЕРЕМЕШАТЬ МИКСЕРОМ
7.ДОБАВИТЬ ОСТАВШИЙСЯ БЕЛОК И СМЕШАТЬ ВЕНЧИКОМ ИЛИ ЛОПАТКОЙ
ВОТ ТАКОЕ ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ
8.ФОРМУ СМАЗАТЬ МАСЛОМ И ПРИСЫПАТЬ МУКОЙ...
...ВЫЛИТЬ ТЕСТО,А СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ РАЗРЕЗАННЫЕ ПОПОЛАМ АБРИКОСЫ
9.ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ 180 С ПРИМЕРНО 25-30 МИНУТ,ПИРОГ ДОЛЖЕН ПРОПЕЧЬСЯ ,А ДЕРЕВЯННАЯ ШПАЖКА ДОЛЖНА ВЫХОДИТЬ СУХОЙ
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ С ВКУСНЫМ ПИРОГОМ!!!
ОЧЕНЬ НЕЖНО...
ССЫЛКА НА ВИДЕО
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!