Найти в Дзене
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Вкусный и полезный пирог к чаю☕ на полбяной муке с абрикосами🍑

Оглавление

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ! ЕГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ПЕРСИКАМИ ИЛИ НЕКТАРИНАМИ, ЛЮБЫМИ ЯГОДАМИ И ДАЖЕ ПРОСТО С ЯБЛОКАМИ И ВСЁ РАВНО ОН БУДЕТ БЕСПОДОБЕН!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ📝
-3 желтка -3 белка -6-7 стол.л сахара -150 гр сливочного творожного сыра -50 гр сливочного масло -70 мл молока -90 гр полбяной муки -100 гр пшеничной муки -1.5 ч.л разрыхлителя -6-7 абрикосов

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅

1.ОТДЕЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ ВМЕСТЕ С САХАРОМ ДО ПЛОТНОЙ ПЕНЫ

-3

-4

2.В ДРУГОЙ ЧАШЕ СМЕШАТЬ МИКСЕРОМ ТВОРОЖНЫЙ СЫР И ЖЕЛТКИ

-5

3.ДОБАВИТЬ МЯГКОЕ МАСЛО И МОЛОКО , ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ МИКСЕРОМ

-6

-7

4.ВЫСЫПАТЬ ВСЮ МУКУ И СМЕШАТЬ МИКСЕРОМ

-8

5.ДОБАВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ,ПЕРЕМЕШАТЬ

-9

-10

6.ВЫЛОЖИТЬ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ВЗБИТОГО БЕЛКА И ПЕРЕМЕШАТЬ МИКСЕРОМ

-11

7.ДОБАВИТЬ ОСТАВШИЙСЯ БЕЛОК И СМЕШАТЬ ВЕНЧИКОМ ИЛИ ЛОПАТКОЙ

-12

ВОТ ТАКОЕ ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ

-13

8.ФОРМУ СМАЗАТЬ МАСЛОМ И ПРИСЫПАТЬ МУКОЙ...

-14

...ВЫЛИТЬ ТЕСТО,А СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ РАЗРЕЗАННЫЕ ПОПОЛАМ АБРИКОСЫ

-15

9.ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ 180 С ПРИМЕРНО 25-30 МИНУТ,ПИРОГ ДОЛЖЕН ПРОПЕЧЬСЯ ,А ДЕРЕВЯННАЯ ШПАЖКА ДОЛЖНА ВЫХОДИТЬ СУХОЙ

-16

-17

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ С ВКУСНЫМ ПИРОГОМ!!!

-18

ОЧЕНЬ НЕЖНО...

-19

-20

ССЫЛКА НА ВИДЕО

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!

Еда
6,93 млн интересуются