Очень вкусный рецепт сочных фаршированных перцев с соусом. Изумительное решение для всей семьи на обед или ужин. Попробуйте приготовить по этому рецепту.
Итак для начала нарезаем мелко и отправляем обжариваться на растительном масле. Натираем морковь на крупной терке и обжариваем вместе с луком в течении 4-5 минут.
Теперь выкладываем к обжаренным овощам фарш. Нарезаем помидоры мелким кубиком, предварительно очистив от кожицы. Сюда же насыпаем мелко порезанный чеснок. Все тщательно перемешиваем и обжариваем несколько минут. Пробуем и насыпаем соль и перец по вкусу, по желанию прованские травы. Перемешиваем и наливаем кипяток. Томим под крышкой минут 5-7.
Разрезаем пополам болгарские перцы и выкладываем на противень. Наполняем перцы начинкой, чередуя слои риса и соуса с мясом. Сверху присыпаем натертым сыром.
Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут накрыв фольгой. Затем фольгу снимаем и выпекаем еще минут 20-25.
Приятного Вам аппетита!