Найти тему

Фаршированные кабачки! Очень вкусно!

Предлагаем рецепт фаршированных кабачков, это и правда очень вкусное блюдо, очень рекомендуем.

Для приготовления потребуется:

крупный кабачок

рис - 100 гр.

некрупная морковь

сыр

готовый домашний фарш - 150 гр.

-2

Обжаривают на сковороде с растительным маслом фарш, с морковью. Затем убирают в прохладное место, дают остыть.

-3

Подготавливают кабачок. Очищают от кожуры, нарезают кольцами толщиной 3-4 см. Ложкой удалите сердцевину, но старайтесь оставить целым "дно" кабачка.

-4

В крупной и глубокой кастрюле с водой растворяют соль, все перемешивают. Кабачки кладут уже в кипящую воду, и варят на медленном огне около 15 минут. Важно не переварить кабачки, этот овощ способен развалиться при длительной варке.

Подготавливают противень, добавляют растительное масло, равномерно смазывают поверхность, выкладывают отварные кольца кабачков.

-5

Отварной рис смешивают с обжаренными овощами и фаршем.

-6

Полученной начинкой фаршируют кольца кабачков. Заранее разогревают духовку до 200-220 гр. Запекают кабачки примерно 30-40 минут.

-7

Степень готовности фаршированных кабачков проверяется их мягкостью. Если кабачки были плохо проварены, то время приготовления может увеличится. За 15 минут до готовности посыпьте кабачки сыром.

Еда
6,93 млн интересуются