Вот это вкуснотища необыкновенная! Рулетики получаются очень вкусные и нежные.
Вся семья будет рада такому обеду. Влюбляешься в них сразу. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
1/2 кабачка
1 яйцо
2-3 ст. ложки манки
2 ст. ложки муки
соль, перец-по вкусу
растительное масло для жарки
майонез
твёрдый сыр-по желанию
для начинки
2 луковицы
1 болгарский перец
50 гр. шампиньонов
100-200 гр. фарша
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок трём на крупной тёрке, добавляем яйцо, манку, муку, посолить, поперчить - по вкусу.
На разогретую с растительным маслом сковороду выливаем часть нашего теста. Одну сторону пропечь хорошо, а вторую не допекать, чтобы рулетики было легче скрутить. Выпекаем 3 блина.
Теперь берём сырой фарш и размазываем по блинчикам.
2 луковицы, 1 болгарский перец и 50гр. шампиньонов обжариваем на сковороде и выкладываем на фарш.
Каждый блинчик сворачиваем в рулетик и укладываем на противень.
Сверху всё промазать смесью майонеза и тёртого сыра. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов. Зарумянились рулетики-готово.
Сверху украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!