Найти тему
Хочу худеть! 100-

Необычная подача красной рыбы

Если решите подать красную рыбку именно таким образом, то украсите стол так, что даже будничная трапеза превратится в изысканный праздничный сет.

Однажды на кулинарном мастер-классе шеф-повар дал очень полезный совет: "Сочетайте разные консистенции! Не бойтесь ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!"

Речь шла о том, что мягкие продукты отлично сочетаются с хрустящими, твердыми и так далее.

Так, говоря о красной рыбе слабой соли, мы понимаем, что она довольно нежная и мягкая. И сливочное масло тоже. Поэтому мягкий хлеб надо бы замерить на что-то более твердое, рассыпчатое.

Вот попробуйте такой вариант:

Замените хлеб на классический соленый крекер.

Увидите, как изменится вкус!

-2

Подавать следующим образом:

На крекер тонким слоем нанести размягченное сливочное масло.

Сверху положить тонкий ломтик красной рыбы.

При желании можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются