Если решите подать красную рыбку именно таким образом, то украсите стол так, что даже будничная трапеза превратится в изысканный праздничный сет.
Однажды на кулинарном мастер-классе шеф-повар дал очень полезный совет: "Сочетайте разные консистенции! Не бойтесь ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!"
Речь шла о том, что мягкие продукты отлично сочетаются с хрустящими, твердыми и так далее.
Так, говоря о красной рыбе слабой соли, мы понимаем, что она довольно нежная и мягкая. И сливочное масло тоже. Поэтому мягкий хлеб надо бы замерить на что-то более твердое, рассыпчатое.
Вот попробуйте такой вариант:
Замените хлеб на классический соленый крекер.
Увидите, как изменится вкус!
Подавать следующим образом:
На крекер тонким слоем нанести размягченное сливочное масло.
Сверху положить тонкий ломтик красной рыбы.
При желании можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!