Найти тему
ВКУСНАЯ КУХНЯ

Творожные пончики

Оглавление

Ингредиенты

  • Творог (5%) - 250 г;
  • Яйцо - 2 шт;
  • Сода - 1 ч. л;
  • Сметана - 2 ст. л;
  • Сахар - 2 ст. л;
  • Соль - 1.5 ч. л;
  • Мука - 250 г;
  • Сахарная пудра;
  • Растительное масло.

Способ приготовления

Берем творог, добавляем яйца и измельчаем блендером. Затем добавляем сметану, соду и хорошо перемешиваем. Далее добавляем сахар, соль, просеянную муку и замешиваем тесто (должно получиться липким). Мокрыми руками лепим шарики и обжариваем на растительном масле с двух сторон (либо во фритюре).

Перед подачей посыпьте пончики сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)

Еда
6,93 млн интересуются