Ингредиенты
- Творог (5%) - 250 г;
- Яйцо - 2 шт;
- Сода - 1 ч. л;
- Сметана - 2 ст. л;
- Сахар - 2 ст. л;
- Соль - 1.5 ч. л;
- Мука - 250 г;
- Сахарная пудра;
- Растительное масло.
Способ приготовления
Берем творог, добавляем яйца и измельчаем блендером. Затем добавляем сметану, соду и хорошо перемешиваем. Далее добавляем сахар, соль, просеянную муку и замешиваем тесто (должно получиться липким). Мокрыми руками лепим шарики и обжариваем на растительном масле с двух сторон (либо во фритюре).
Перед подачей посыпьте пончики сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)