Найти тему
Давай поговорим?!

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ

Баклажаны с перцем на зиму прекрасная, вкуснейшая закуска к столу! Они получаются очень вкусными и легки в приготовлении. У любой хозяйки, даже начинающей они получатся. Сейчас я с вами поделюсь рецептом. Давайте готовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 кг. баклажанов

800 гр. томатной пасты

150 гр. чеснока

1 стакан растительного масла

2 стакана сахара

2 ст. ложки 9% уксуса

2 ст. ложки соли

12 штук болгарского перца

петрушка- по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из концентрированной томатной пасты делаем томатный сок. Для этого 800 гр. пасты разбавим водой до получения 3 литров сока. В этот сок добавляем растительное масло, сахар, соль и уксус.

Нарезаем баклажаны полукругом, не чистя их. Перец нарезаем соломкой, чеснок мелко нарезаем.

Все подготовленные нами овощи кладём в томатный сок и тушим до готовности около 30 минут (огонь должен быть очень медленным).

Готовый салат раскладываем по баночкам и закатываем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!

Еда
6,93 млн интересуются