Найти тему
Кулинария

Рулетики из печеного перца с сырным кремом

Ингредиенты:

- 1 болгарский красный перец

- 1 болгарский желтый перец

- 80 гр творожного сыра

- 80 гр сыра твердых сортов

- 1 зубчик чеснока

- 2-3 пера зеленого лука

- молотый черный перец по вкусу

- соль

Приготовление:

1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 С около 20 минут. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.

2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.

3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.

4. На каждую полоску перца выложить по 1 чайной ложке начинки.

5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются