Энергетическая ценность на 1 порцию
Ингридиенты (порции: 4)
1. Лук репчатый - 1 головка
2. Оливковое масло - 50 мл
3. Свежий тимьян - 3 веточки
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Орегано - 1 чайная ложка
6. Говядина - 450 г
7. Паста пенне - 400 г
8. Соль - по вкусу
9. Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Лук мелко нарубить и обжарить на оливковом масле с тимьяном и чесноком до прозрачности. В конце добавить орегано.
2. Мясо нарезать крупными кусочками, пропустить через мясорубку со средней решёткой. Выложить на сковороду к луку и обжарить до готовности, разбивая комки лопаткой. Посолить, поперчить.
3. Отварить пасту в большом количестве воды, согласно инструкции на упаковке. Воду слить, выложить макароны в сковороду с мясом, перемешать и подавать.