Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 178 ккал
Белки - 21 грамм
Жиры - 3,4 грамм
Углеводы - 16,7 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Телячья печень - 400 г
2. Лук - 3 штуки
3. Лук-шалот - 2 штуки
4. Уксус - 2 столовые ложки
5. Тимьян - 2 чайные ложки
6. Лавровый лист - 1 штука
7. Оливковое масло - по вкусу
8. Соль - по вкусу
9. Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Пожарьте печень в режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны.
2. Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.
3. Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.
4. Добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме «Тушение» 30 минут.