Сегодня поделюсь рецептом супчика. Этот супчик вкусный и полезный. Легко приготовить. И готовить мы его будем из кабачков. Такой супчик всегда нежный и легкий. Попробуйте и вам понравится.
Первым делом нарезаем кубиком морковь, картофель и кабачок. И смешиваем все ингредиенты в одном блюде. Мелко нарезаем лук и оставляем отдельно. Также измельчаем чеснок и тоже оставляем отдельно.
В разогретую кастрюлю с толстым дном наливаем масло. Выкладываем в кастрюлю порезанный лук, затем чеснок. Перемешиваем и отправляем сюда же овощи. Далее тушим примерно минут 7-10, при этом периодически помешиваем.
После чего заливаем сюда бульон. Накрываем крышкой и варим до мягкости овощей. Когда овощи будут готовы, измельчаем их погружным блендером. Затем добавляем плавленный сыр и наливаем сливки.
Накрываем снова крышкой и варим еще 7-10 минут, на медленном огне.
На противень с пергаментом выкладываем нарезанный кубиком хлеб. Взбрызгиваем его оливковым маслом. Посыпаем орегано и все хорошо перемешиваем.
Ставим в разогретую духовку при 160 градусах на 10 минут.
Готовый супчик посыпаем зеленью.