Найти в Дзене
Вкусные рецепты

Пирожные с начинкой из апельсина и лимона

Приготовь домашнее пирожное вместе с нами. Если твои гости его попробуют, то без рецепта от вас не уйдут. И готовить его совсем легко. И потом наслаждаетесь вкуснейшим ароматным пирожным.

-2

Первым делом в большое блюдо наливаем теплое молоко, затем насыпаем сухие дрожжи, сахар и перемешиваем.


В отдельное блюдо с мукой и солью выкладываем сливочное подтаевшее масло. Перетираем руками муку с маслом в крошку. Далее сюда наливаем молоко с дрожжами и замешиваем. Сначала ложкой, а потом руками. Закрыть крышкой или тарелкой и убрать в холод на 30 минут.


Теперь нарезаем лимон и апельсин полукольцами и делаем из них фарш. Выкладываем в блюдо, насыпаем сахар и манку. Все хорошо перемешиваем. Далее тесто разрезаем на 3 части. Раскатываем в пласт и обрезаем ровно края так чтобы получилось по форме.


Выкладываем в форму, затем начинку равномерно размазываем и снова пласт теста. Повторяем те же слои. Верхний пласт протыкаем ножом.


Отправляем в разогретую духовку при температуре 170 градусов на 30-40 минут. Далее даем остыть и освобождаем от формы.

-3

Еда
6,93 млн интересуются