Найти в Дзене
вкусный блог

Люля со спагетти и овощами

Оглавление

Дорогие мои, сегодня я к вам с рецептом прекрасного блюда, которое наверняка понравится семье, ведь оно сочетает в себе сразу и второе блюдо и гарнир, а аромат у него такой, что слюнки текут! Не забывайте делиться нами в социальных сетях, ставить лайки и подписываться на канал нам приятно!

Ингредиенты

600 гр. говяжьего фарша
2 луковицы
2 сладких красных перца
1 стручковый острый перец
3 помидора
50 гр. сливочного масла
400 гр. спагетти
3-4 зубчика чеснока
По щепотке паприки, черного молотого перца и хмели сунели
Соль по вкусу
Кинза, петрушка, укроп
Растительное масло

Приготовление

Измельчим говядину, поместим в чашу блендера и порубим с одной очищенной луковицей, добавим соль и специи.

Спагетти разделим на несколько частей, обернем их фаршем по типу люля.

Готовим соус: вторую луковицу нарежем полукольцами, обжарим на растительном масле до прозрачности с мелко нарезанным жгучим перцем.

Добавим нарезанный соломкой красный перец, слегка обжарим, а затем добавим нарезанные кубиком помидоры, снова обжарим, забросим сливочное масло и зальем стаканом воды, дадим закипеть, затем посыплем измельченным чесноком и зеленью, переложим соус в жаропрочную посуду.

Сверху поместим люля, при этом спагетти должны быть покрыты соусом, накроем блюдо фольгой и отправим на 40-50 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются