Быстрое, вкусное и хрустящее печенье. Результат вас удивит. И никого не оставит равнодушным. Печенье приготовленное из орехов, шоколада и кокосовой стружки.
Итак для начала кокосовую стружку высыпаем в чашу для блендера и измельчаем.
Затем смешиваем орехи и измельчаем ножом.
Затем также ножом крошим шоколад.
В блюдо выливаем белок и взбиваем миксером до пены.
Далее насыпаем сахарной пудры и снова все взбиваем. Теперь сюда же пересыпаем измельченные орехи, кокосовую стружку и шоколад. Все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем фольгу. И уже на фольге ложкой формируем наше печенье из полученной массы.
Поставить в разогретую духовку при температуре 240 градусов и выключить через минуту. Далее духовку не открываем на протяжении 4 часов.
Приятного Вам аппетита!