Отличное сочетание острого перца и нежной сырной начинки.
Ингредиенты
Перец халапеньо (или другой крупный острый перец)8 шт
сливочный сыр200 г
козий сыр50 г
зеленые оливки1 горсть
лимон (сок и цедра)1 шт
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
Читайте также:Росгвардия задержала женщину, вынесшую из магазина колбасу с тушенкой
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Время готовки
45 мин
Количество персон
4 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Мексиканская
Смешайте сливочный сыр с натертым козьим сыром, добавьте измельченные оливки, лимонный сок и цедру, соль и перец.
Перцы разрежьте пополам, тщательно удалите семена и перегородки (именно в них содержится основная горечь).
Читайте также:Как приготовить форшмак с изюмом
Наполните перцы сырной начинкой, выложите их на застеленный бумагой противень. Запекайте в течение 15-20 минут до золотистого цвета.